中电科技集团重庆声光电公司党委书记欧黎一行来校洽谈合作

来源:   |  文字:   |  摄影:

312日上午,中电科技集团重庆声光电公司党委书记、董事长欧黎一行13人来校交流座谈,校长张卫国出席会议。

会上,张卫国校长代表学校对中电科技集团重庆声光电公司党委书记、董事长欧黎一行来校交流表示热烈欢迎。张校长简要介绍了学校的基本情况,并就项目申报、技术合作、人才培养等方面作了重点说明。

中电科技集团重庆声光电公司党委书记、董事长欧黎一行对学校表示感谢,简要介绍了中电科技集团重庆声光电公司基本情况,说明了来访主题。随后双方就合作具体事宜进行交流座谈。

学校校长办公室、研究生院、学生工作处、科学技术处、校地合作处、对外联络部、创新创业学院、电子信息工程学院、计算机与信息科学学院/软件学院等单位的有关人员参加了会议。

(校长办公室供稿供图  编辑 韩笑 审核 周翱)