学校走访慰问师生员工 送上新年祝福

来源:   |  文字:   |  摄影:

124-30日,为更深入基层、贴近师生,校领导带队开展走访慰问,为困难师生、离退休老同志和学校专家教授代表送去新年祝福和温暖。

学校共组成21支队伍开展走访慰问,亲切看望了200余位师生员工及其家属。其中,校领导带队分赴离退休老同志、老领导,国家级人才,因公去世教职工家属,生活困难教职工、党员等家中,表达了深切关心和祝福;党办、校办、组织部、宣传部、工会、人事处、教师工作部、离退休处等职能部门分小组,前往慰问90岁以上教职工。此外,荣昌校区由校区综合办牵头负责,附中、附小参照执行。

走访慰问期间,慰问组受到了离退休老同志、专家教授、困难师生的热情接待,慰问组表达了学校的祝福和关心,感谢大家对学校发展建设做出的贡献,希望他们保重身体,为学校的改革事业积极建言献策,为国家、重庆的科学文化繁荣发展贡献更大力量。

李旭锋书记在走访中对离退休老同志、老领导和困难教师过往的贡献表达了衷心感谢,希望他们兢兢业业、奋发有为的精神能够继续在西大校园发扬光大,能一如既往为学校砥砺前行贡献智慧,凝聚力量。李书记也进一步要求相关部门要把支持帮扶政策落实到位,务必让大家感受到组织的温暖,让大家满意。

张卫国校长与慰问对象亲切交谈,深入了解他们的实际困难,送上学校的新年祝福的同时,也向离退休老同志和困难教师等介绍了学校过去一年取得的可喜成绩,希望大家能够继续心系和支持学校的改革发展,为学校的“双一流”建设出谋划策。

被慰问师生纷纷感谢学校的深切关怀,并表达了自己对学校无比深厚的感情,表示要继续发扬爱校荣校精神,始终心系学校的发展,为党和国家的教育事业奉献力量。

(党委宣传部供稿  编辑 韩笑 审核 周翱)