化学化工与药学实验楼主体工程通过验收

来源:   |  文字:   |  摄影:

1月15日上午,学校基建工作领导小组和化学化工学院、药学院负责人等组成的验收组,对新建的化学化工与药学实验楼主体工程进行了验收。工程施工、监理、设计、跟踪审计和质检等单位参加验收会。

验收组进行了详细的实地查验,召开工程验收会,施工单位汇报了工程建设情况和自检意见,监理、设计、跟踪审计、质检和学校验收组成员单位分别发表验收意见和建议。验收组认为:该工程完成了合同约定内容,主体结构安全,质量优良,资料齐全,符合验收有关规范和标准,同意验收;同时要求对存在的一些细节问题及时整改。

学校党委副书记徐晓黎参加验收后强调指出,施工单位要尽快落实有关问题的整改;使用单位要尽快完成家具、设备安装等入驻事宜;物业管理部门要尽快进驻做好服务;相关单位要加快环境、精装修等工程建设步伐,使大楼尽早发挥效用,为广大师生服务。他指出,学校新建工程前期设计应更具有前瞻性和全局性,工程参建各方应加强配合,切实减少工程延期问题。

据悉,化学化工与药学实验楼建设用地面积约15000平方米,建筑面积39113.65平方米,主要属于实验室和设备用房。

基本建设管理处谢茜供稿  编辑 韩笑 审核 周翱