共青团重庆市委向学校发来感谢信

来源:团委、经济管理学院   |  文字:谢嘉珣   |  摄影:重庆团市委

近日,共青团重庆市委向学校发来感谢信,感谢学校对2024年重庆市“青马工程”大学生骨干培训班(第一期、第二期)的高度重视和大力支持。

前期,经学校团委推荐,学校经济管理学院邹宝玲副教授受邀担任培训班第二期、第三组的实践指导教师,全程参与学员培训工作。信中指出,培训期间,邹宝玲副教授以严谨的工作态度、扎实的工作作风,带领学生开展实践调研和现场教学,形成了《乡村振兴背景下农村闲置资产盘活路径研究》等具有建设性意见的调研成果,注重对青年大学生的思想政治引领,展现出很高的理论素养和专业水平,受到了相关区县党政领导的高度肯定和参训学员一致好评,为本次培训的成功举办并取得预期实效提供了有力支撑。

据悉,2024年重庆市“青马工程”大学生骨干培训班(第一期、第二期)由团市委、市委教育工委、市教委、市学联共同举办。学校共有10名学生参训。活动通过“理论教育+党性教育+实践调研+现场教学”的形式,帮助学员在实践锻炼中深刻把握乡村振兴的理论逻辑、内在机理、实施路径,为全面推进乡村振兴献智献策。