澳大利亚教育管理集团代表来访学校

来源:国际合作与交流处、港澳台办公室   |  文字:潘爽   |  摄影:潘爽

近日,澳大利亚教育管理集团(AEMG)董事会主席Ian Young教授、董事长兼总裁李新庆一行来访学校,党委书记张卫国、副校长葛信勇会见客人,国际合作与交流处、心理学部相关负责人参加会见。

张卫国对澳大利亚教育管理集团代表一行来访表示欢迎,简要回顾了学校中外合作办学的历史,感谢AEMG对学校国际化办学给予的支持和帮助,希望双方持续深化合作,共同推进中外合作办学相关专业实现高质量发展。

Ian Young感谢学校的热情接待,表示澳大利亚教育管理集团与学校有坚实的合作基础和广阔的发展前景,未来将聚力提升中外合作办学质量,实现双方合作共赢发展。

双方还就探索建设云校园实验室、建立联合师资培训基地等合作事宜进行了深入交流。