校领导率队开展教师节走访慰问活动

来源:工会、教职工代表大会   |  文字:赵友斌   |  摄影:韦苏茜、兰天

9月5日至9月10日,在第40个教师节来临之际,党委书记张卫国、校长王进军等校领导带领相关职能部门,分别走访慰问为学校教育事业发展做出突出贡献的院士、资深教授、名家名师、一线教师和银龄教师、退休教师代表,向辛勤耕耘、无私奉献的教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

校领导代表学校为各位教师送上节日的美好祝福,关心了解他们的工作生活状况,认真听取他们对学校改革发展的意见建议,衷心感谢各位教师为学校事业发展做出的贡献。教师们对学校的关怀和慰问表示衷心感谢,对学校近年来取得的各项成就感到自豪。大家纷纷表示,将继续大力弘扬教育家精神,永葆教书育人情怀,乐教爱生、甘于奉献、胸怀天下、以文化人,为培养更多担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。