共青团重庆市委向学校发来感谢信

来源:团委   |  文字:张菲倚、岳美嘉   |  摄影:团委

近日,共青团重庆市委向学校发来感谢信,感谢学校为2024“未来之桥”中国—中东欧青年研修交流营活动做出的贡献。

信中指出,前期,学校圆满举办2024“未来之桥”中国—中东欧青年圆桌会和欢送招待会,取得良好效果,被《人民日报》、新华社、中国中央电视台新闻频道、中国国际电视台新闻频道、《CHINA DAILY》《中国青年报》和《重庆日报》、重庆新闻联播等主流媒体宣传报道52条次。重庆市委、团中央对活动组织情况给予了高度肯定。

据悉,2024“未来之桥”中国—中东欧青年研修交流营由团中央、全国青联主办,团市委、市青联、市政府外办和学校参与承办。国际劳工组织中国和蒙古局局长李昌徽,中亚人工智能协会主席、上海合作组织前秘书长、乌兹别克斯坦前外交部长弗拉基米尔·伊马莫维奇·诺罗夫,欧洲青年协会主席德扬·伊利奥斯基等15个国家的青年部长、青年领袖、青年代表和国际组织负责人共33人参加。

此次活动为中外青年搭建了相互学习交流的良好平台,同时展现了学校在推进国际化方面取得的良好成效。未来,学校将进一步与更多国际友好机构和组织共建合作,促进中国与世界各国青年之间的长期交流与合作。