校领导到荣昌校区检查指导迎新等工作

来源:荣昌校区党工委、管委会   |  文字:李璠   |  摄影:李小卫

9月7日至8日,西南大学2024级新生来校报到,荣昌校区迎来商贸学院、动物科学技术学院、动物医学院、水产学院1500余名本科生新生。校园内洋溢着喜悦蓬勃的气息,志愿者的身影活跃在各个角落,飘扬的彩色旗帜、整齐的迎新展板、丰富的迎新互动,表达着对新同学的诚挚欢迎和美好祝福。

9月7日上午,副校长葛信勇来到荣昌校区检查指导迎新工作,看望慰问新生。葛信勇一行先后走访了志愿者服务站、家长休息区、各学院报到处、临时医疗服务点、后勤服务点、学生宿舍等区域,详细了解新生数据、报到流程和后勤保障等情况,现场指导迎新工作。走访中,葛信勇同新生及家长亲切交流,询问新生入学感受与需求,向新生和家长介绍学校人才培养和事业发展情况,并向家庭经济困难学生代表赠送学校精心准备的“爱心大礼包”,勉励新同学志存高远、脚踏实地,学好专业本领、增长见识才干、提升综合素养,为国家和社会发展贡献青春力量。

为确保便捷高效、安全有序开展迎新工作,在学校统筹领导和安排下,荣昌校区党工委、管委会积极筹备、精心部署,在荣各学院、校区各内设管理服务机构和学校后勤集团荣昌校区服务中心紧密协同联动,确保迎新工作各环节有秩序、有温度,切实为新同学提供热情周到的服务。

走访结束后,葛信勇代表学校看望慰问了学校2022-2024学年度“十佳青年”获得者、荣昌校区综合办公室副主任张雄飞。荣昌校区党工委书记周国安、管委会副主任魏东,学校党委学生工作部(处)副(处)长、荣昌校区学生工作办公室主任罗艳芬,后勤集团副总经理王殊及学校党政办、荣昌校区综合办相关人员陪同看望慰问。