学校代表队在第17届中国大学生沙滩排球锦标赛中喜获佳绩

来源:体育学院(体委)   |  文字:谭楚怡   |  摄影:校沙滩排球队

7月21日,第17届中国大学生沙滩排球锦标赛在重庆云阳落下帷幕。学校代表队派出6名运动员参加了3个组别的比赛,经过激烈角逐,高月云、张烨玲斩获女子专业组亚军,陈德渊、李忠林获男子高水平组季军,曾垂炳、符传权获男子专业组季军,展现了我校沙滩排球项目的不凡实力。

尤为值得一提的是,在男子专业组的激烈竞争中,面对4支由现役专业队队员组成的强劲对手,曾垂炳、符传权凭借顽强的斗志、精湛的技术和默契的配合,突破重围,成功跻身四强。另外,在女子专业组小组赛阶段,由于场地条件带来的挑战,张烨玲不幸脚踝扭伤,但她仍然坚定地站在球场为球队争取胜利,展现出良好的拼搏精神和集体荣誉感。

据悉,本次赛事汇聚了全国65所高校的129支精英队伍,作为全国大学生中规模最大、水平最高、影响力最强的年度沙滩排球盛会,不仅是一场体育竞技的较量,更是青春与激情的华丽绽放。