学校开展学生宿舍暑期维修改造项目检查

来源:后勤集团   |  文字:代凤、张洪菁   |  摄影:学生宿舍服务中心

7月22日上午,党委副书记黄杰带队走访学生园区,检查学生宿舍暑期维修改造项目。党委学生工作部、学生工作处,后勤保障部和后勤集团相关负责人陪同检查。

黄杰一行先后查看楠园九舍维修粉刷、杏园学生园区环境升级改造、杏园D栋维修粉刷及过道吊顶等施工现场,对工程质量、工期安排、安全管理等情况进行深入了解,并听取相关施工情况汇报。黄杰对各项工程的施工情况表示认可。他强调,相关单位要利用好暑期维修改造黄金时间,进一步改善学生住宿条件,让学生切实感受到生活环境的变化。

在施工现场,黄杰对正在辛勤工作的后勤职工进行了慰问。

据悉,今年学校学生宿舍各类维修改造项目数创历年新高,多栋宿舍的维修粉刷、过道吊顶、插座改造等工程同步进行,家具更新改造工作也将启动。后勤集团制定了“一张表”、组建11个工作小组,聚力攻坚,真抓实干,确保学生宿舍维修改造项目顺利推进,为新学期学生顺利入住提供坚实保障。