校长王进军带队检查指导学校重点施工项目

来源:后勤保障部   |  文字:杨智伟、黄文兵   |  摄影:杨智伟、黄文兵

9月14日上午,校长王进军、党委副书记黄杰、副校长韩旭东到学校在建项目工地现场检查指导,了解项目建设推进情况。

王进军一行先后到竹园学生宿舍(四期)项目,三十五教学楼“厕所革命”项目,三十四教学楼维修项目、雨污分流(三期)项目等施工现场详细了解工程进展和现场施工情况,并进行工程质量以及施工安全检查。

王进军对检查项目施工进展情况给予充分肯定,对各参建单位的辛勤付出表示感谢。王进军强调,校园基本建设项目事关学校长远发展,是推动学校高质量发展的重要支撑,承载着师生的殷切期盼。各参建单位要切实增强责任感和紧迫感,严把安全关,提高安全意识,强化现场管理,优化过程管控,防微杜渐;要严把质量关,抓实抓细工程建设管理,将精品意识、质量意识融入项目建设各环节;要严把进度关,加强多方协作,高质高效推进项目建设进度,全力保障项目如期竣工。

党政办公室、党委研究生工作部、党委学生工作部、后勤保障部等相关部门负责人参加检查。