学校教师获评全国教育系统先进工作者

来源:马克思主义学院   |  文字:马克思主义学院   |  摄影:马克思主义学院

为庆祝中华人民共和国成立75周年和第40个教师节,大力弘扬教育家精神,营造全社会尊师重教浓厚氛围,激励广大教师和教育工作者自信自强、踔厉奋发,为强国建设、民族复兴伟业作出更大贡献,人力资源社会保障部、教育部联合表彰了一批全国教育系统先进集体和先进个人。学校马克思主义学院教师李心悦获评全国教育系统先进工作者

9月8日,庆祝第40个教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人的表彰活动在京举行,习近平总书记亲切会见受表彰代表,李心悦受邀参会。“有幸参加表彰大会并受到习近平总书记接见,心情非常激动。”李心悦表示,将继续奋发努力,牢记辅导员的责任使命和初心担当,做好青年大学生的知心人、热心人和引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己的力量。

据悉,李心悦现为马克思主义学院团委书记、学工办主任,副教授,系教育部2024年度高校辅导员名师工作室主持人,全国党建工作样板支部书记,曾入选重庆市辅导员择优资助计划,荣获重庆市高校优秀辅导员、重庆市优秀共青团干部、重庆市暑期社会实践先进工作者、重庆市高校辅导员职业技能大赛二等奖、全国高校辅导员职业能力大赛复赛二等奖、西南大学辅导员年度人物等多项荣誉称号。指导学生社团获“我心中党的思政课”全国大学生微电影展示特等奖、全国百佳理论学习社团、重庆市基层理论宣讲先进集体、重庆市高校“一校一品”十佳团学工作品牌等荣誉。