【含弘讲坛】欧盟农田景观生态建设与生物多样性保护

地  点:第37教学楼409
主办单位:农学与生物科技学院
主讲人简介:
    Felix Herzog,瑞士联邦农科院教授,生态农业研究所(Agroscope)主任,首席科学家,研究方向为农田景观生态与生物多样性,多次在Ecology Letters 、PNAS、Nature Communications、Journal of Applied Ecology、Agriculture, Ecosystems and Environment、Agronomy for Sustainable Development、Land Use Policy等期刊发表论文,H指数63,是欧盟著名的农业生态学家。
讲座简介:
    Felix Herzog将介绍欧盟国家开展的农田景观生物多样性相关监测、评价和建设等情况,包括农业环境计划、有机农业、野花带建设等内容,以及参与式调查评估方法,利益相关方调查等相关科研和实践工作。