【光大讲坛】国际高等级期刊SSCI论文的研究范式与发表经验

地  点:经济管理学院B201
主办单位:经济管理学院
主讲人简介:
    王承璐,市场营销学博士,美国纽黑文大学商学院营销学终身教授,福尔布莱特学者,主要研究方向为消费者行为及互动营销,担任互动营销专业期刊Journal of Research in Interactive Marketing 主编,被斯坦福大学列为全球2%高被引研究学者之一。多次担任Journal of Business Research, European Journal of Marketing, International Marketing Review,Industrial Marketing Management等SSCI杂志的特刊执行主编,曾多次担任营销学国际学术会议联席主席和主题演讲人。
讲座简介:
    SSCI是由美国科学信息研究所创建,用于对不同国家和地区的社会科学论文的数量进行统计分析的大型检索工具。发表国际高等级期刊SSCI论文对于学者们从事研究、产出成果和扩大影响有着重大意义,但往往由于不熟悉其研究范式和发表流程而茫然无措。讲座将从国际高等级期刊论文选题及写作出发,深入解析国际高等级期刊论文的研究范式,并分享国际高等级期刊SSCI论文发表经验,将对个人科学研究和相关学科发展具有重要借鉴和参考意义。