【含弘讲坛】高效率有机/钙钛矿太阳能电池研究

来源:材料与能源学院   |  文字:宋群梁
编辑: 刘晓琪   |  审核:

题  目:高效率有机/钙钛矿太阳能电池研究
时  间:2023年4月15日(星期六)15:30
主讲人:葛子义
地  点:材料与能源学院105会议室
主办单位:材料与能源学院
主讲人简介:
     葛子义,中科院宁波材料所二级研究员,博士生导师,浙江省能源光电子材料与器件工程研究中心主任。先后担任Science China Chemistry、The Innovation、InfoMat、Interdisciplinary Materials、ES Energy & Environments、Energy Materials等七本期刊编委,兼任浙江省青年高层次人才协会常务理事、有机光电材料与器件国际会议(ICOOE)大会主席。目前主要从事有机光电材料与器件研究,包括有机/钙钛矿太阳能电池、OLED和导电高分子功能材料等。
讲座简介:
    主讲人将结合近期科研进展作成果分享,并讨论合作可能性。