【光大讲坛】我写日记六十年

来源:西南大学中共党史党建研究院、中国抗战大后方研究中心、中国近现代史基本问题研究团队、中共中央西南局研究所   |  文字:邓群刚
编辑: 刘晓琪   |  审核:

题  目:我写日记六十年
时  间:2023年4月3日(星期一)19:00
主讲人:卢银课
地  点:马克思主义学院310会议室
主办单位:西南大学中共党史党建研究院、中国抗战大后方研究中心、中国近现代史基本问题研究团队、中共中央西南局研究所
主讲人简介:
    卢银课,曾任商丘市财贸办副主任、春来中学校长、春来教育集团副董事长兼办公室主任、河南农业大学华豫学院副书记、安阳师范学院人文管理学院执行院长。近年来主要从事日记文化、诗词文化的研究与宣讲工作,出版《我的日记》《商丘人》等著作。
讲座简介:
    本次讲座主要由卢银课对其60年日记的写作缘由、具体内容、学术价值、现实意义、应用策略进行全方位剖析,以期开创党史人物日记研究的新领域新方法。