【光大讲坛】《党的二十大报告》对习近平新时代中国特色社会主义思想的新发展

来源:马克思主义学院   |  文字:黄岚
编辑: 刘晓琪   |  审核:

题  目:《党的二十大报告》对习近平新时代中国特色社会主义思想的新发展
时  间:10月28日(星期五)15:00-16:30
主讲人:陈曙光
地  点:马克思主义学院505报告厅
主讲人简介:
    陈曙光,中共中央党校(国家行政学院)马克思主义学院副院长、二级教授、博士生导师。担任教育部思政课教指委副主任委员、国家社科基金重大项目首席专家、全国21世纪马克思主义研究会常务副会长。出版个人学术专著6部,荣获国家级、省部级优秀社科成果一二等奖10多项。在中央党校省部班、中青班等各类主体班讲授多个专题,教学效果良好。应邀为全国政协党组、上海市委中心组等授课。
讲座简介:
    从《党的二十大报告》深入分析习近平新时代中国特色社会主义思想的新发展,特别从“开辟马克思主义中国化时代化新境界”角度来解读。