【学术沙龙】不对称科技学术沙龙VI

来源:科学技术协会、药学院   |  文字:冯然然
编辑: 刘晓琪   |  审核:周翱

交叉科学研究学术沙龙2022年第10期

沙龙主题:不对称结构的行为
主 持 人:黄承志
主 讲 人:鲁志松 教授(材料与能源学院)

蒋经农 博士(数学与统计学院)
目的意义:
    深入领会不对称的本质,既需要从基本粒子到宏观世界不同尺度,也需要从实空间到虚拟空间中的不同维度去实践、探索和描述。只有在理论上真正认识不对称的存在、发生、发展过程,才能把不对称应用到生产和生活中去。
    举行本次学术沙龙,旨在将数学、物理、化学、生命与材料科学、生物医学、智能科学与技术等相关研究领域的专家学者聚集起来,产生新思想、做出新成果。
沙龙时间:10月6日(星期四)15:00-17:00
沙龙地点:产研院缙静咖啡(三号门附近)
参加人员:
    欢迎从事不对称研究,特别是数学、物理、化学、材料、生物(包括古生物学)、药学与医学等相关学科的青年教师、博士后,感兴趣的研究生和本科生积极参加。

西南大学科学技术协会、药学院

2022年10月5日