【光大讲坛】社科基金项目申请和研究经验分享

来源:   |  文字:
编辑: 刘晓琪   |  审核:

光大讲坛•社科大讲堂

报告主题:社科基金项目申请和研究经验分享
报告时间:2020年12月5日(星期六)上午9:30-11:30
讲座地点:桂园宾馆丹桂楼(新楼)三楼9会议室
主讲嘉宾:南开大学社会建设与管理研究院院长 关信平 教授
主办单位:西南大学缙云论坛  西南大学社会科学界联合会

嘉宾简介:
        关信平,男,南开大学周恩来政府管理学院教授、博士生导师,南开大学社会建设与管理研究院院长、南开大学社会学和心理学学位分委员会主任;担任社科基金项目评审专家、《南开学报》编辑部副主任、南开大学欧洲问题研究中心副主任;兼任中国社会工作教育协会副会长、中国社会保障学会副会长、中国社会工作学会副会长。主要从事社会学、社会政策、社会工作、社会学和人口学等领域的研究;已经在《中国社会科学》、《社会学研究》等国内外学术刊物上发表了一百三十多篇论文,主持了教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目、国家社会科学基金项目一般项目、重点项目等各类纵向横向课题。