【光大讲坛】新文科建设的理念、路径和行动

来源:   |  文字:
编辑: 刘晓琪   |  审核:

国家治理学院新文科建设论坛

报告题目:新文科建设的理念、路径和行动
报  告  人:张学立 (教育部哲学教学指导委员会副主任委员,贵州省社会科学院院

长, 二级教授,博士生导师)
报告时间:2020年10月28日下午3点
报告地点:田家炳八楼涵慧厅
主      办:国家治理学院
承      办:国家治理学院新文科建设办公室

报告人简介:

张学立,哲学博士,二级教授,博士生导师,贵州省社会科学院院长,贵州省社科联副主席,《贵州社会科学》杂志主编,贵州民族大学原党委书记、校长。教育部哲学教学指导委员会副主任委员,中国逻辑学会副会长,中国逻辑史专业委员会主任委员,贵州省人民政府学位委员会委员。贵州省核心专家,贵州省高校“黔灵学者”,贵州省社科智库名家,贵州省高校哲学社会科学学术带头人,贵州省高校省级教学名师。
        作为首席专家或子课题负责人,主持或参与国家社科基金重大项目、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目等国家和省部级项目12项,主持部省共建“多彩贵州”文化协同创新中心,出版著作、教材18部,发表论文80篇,有多项资政成果被地方党委、政府采纳,获国家和省部级荣誉及奖励15项。