【含弘讲坛】社会建构论与社会理论的新发展

来源:   |  文字:
编辑: 刘晓琪   |  审核:

报告主题:社会建构论与社会理论的新发展
主  讲  人:山东大学 林聚任 教授
时       间:2019年4月26日(星期五)晚上7:00-9:00
地       点:西南大学文化与社会发展学院二楼学术报告厅
主办单位:西南大学文化与社会发展学院  西南大学缙云论坛

主讲人简介:
        林聚任,男,山东大学哲学与社会发展学院教授、博士生导师、社会学系主任,罗伯特•默顿著作的中文译介者和研究专家;美国哈佛-燕京学社访问学者,英国约克大学访问学者;担任国家社科基金学科评审组专家、中国社会学学会农村社会学专业委员会副理事长、中国社会学学会科学社会学专业委员会副理事长、山东省社会学学会副会长、山东省政协社会法制委员会特聘专家。

研究领域:社会学理论、科学社会学、发展社会学、社会研究方法等
学术成果:在国内外核心期刊发表学术论文二十余篇;主持了国家社科基金中华外译项目、国家社科基金项目等高水平科研项目;出版了《西方社会建构论思潮研究》、《当前村落变迁与新型城镇化研究》、《林聚任讲默顿》等经典专著和译著十余部。

热忱欢迎关注我院学术资讯微信公众号“西大群学”