【含弘讲坛】第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲

来源:   |  文字:
编辑: 刘晓琪   |  审核:

第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲

讲座题目:第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲
时       间:2019年4月12日(星期五)19:00-21:00
地       点:圆顶学生活动中心3楼
主       办:创新创业学院、共青团西南大学委员会
主  讲  人:王晓明
主讲人简介:
        王晓明,万学教育集团华西区教学总监;工信部高校创业就业校企协同中心特聘专家;上海信向企业管理咨询有限公司高级培训顾问;中国TOC研究学会高级研究员。
曾就职于中国-东盟博览会秘书处,后从事管理咨询服务工作,实战经验丰富,曾策划和执行的项目连续四年被广西壮族自治区党委列入北部湾重大人才培养计划。曾为广西监狱局、娃哈哈、威宁投资集团、盼盼食品、南南铝等企事业单位进行深度培训和辅导。
王晓明老师从事创新创业教育与创业项目指导多年,有丰富的创业指导与创业培训经验,曾多次辅导项目团队在第二、第三、第四届互联网+创新创业大赛中获得国赛金奖,被北京、天津、重庆、新疆等多省市高校聘请为创业导师。

讲座简介:
        根据教育部《关于举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(教高函〔2019〕8号)要求,将于2019年3月至10月举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛。为更好的让学校师生(含本科生、研究生)清楚大赛起源、了解竞赛导向、评分细则与评审重点,进一步提升创新创业大赛项目来源与选题策略,通过对大赛的全面研读、解析,进行基础性、启发性和权威性的“互联网+”大学生创新创业大赛指导,进而加大宣传动员力度。