【含弘讲坛】贫困治理的政策演变与内在逻辑

来源:   |  文字:
编辑: 刘晓琪   |  审核:

报告主题:贫困治理的政策演变与内在逻辑
主  讲  人:武汉大学 向德平 教授
时       间:2019年1月3日(星期四)晚上7:00-9:00
地       点:西南大学文化与社会发展学院二楼学术报告厅
主办单位:西南大学文化与社会发展学院   西南大学缙云论坛

主讲人简介:
        向德平,博士,二级教授,武汉大学社会学系博士生导师,武汉大学中国减贫发展研究中心主任,武汉大学珞珈特聘教授。先后入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”,人事部等七部委“百千万人才工程”国家级人选,享受国务院政府特殊津贴。兼任全国社会工作者职业水平评价专家委员会委员、全国社会工作专业硕士学位(MSW)教育指导委员会委员、中国社会工作教育协会副会长、中国社会工作教育协会反贫困专业委员会主任、中国社会学会常务理事。
研究领域:减贫与发展,社会工作,社会政策
学术成果:先后主持科研项目50余项,出版著作40余部,发表论文100余篇,其中20余篇被《新华文摘》、人大复印资料等转载。