【含弘讲坛】地理教育类期刊投稿建议

来源:   |  文字:
编辑: 刘晓琪   |  审核:

地理科学学院协同创新育人中心讲座

题       目:地理教育类期刊投稿建议
主  讲  人:卢红、苏小兵、雷鸣、杨娅娜
主  持  人:王勇
时       间:2018年10月27日(星期六)上午9点-12点,下午2点半-5点半
地       点:地理科学学院301教室
主办单位:地理科学学院协同创新育人中心
主讲人简介:
       卢红,《教育理论与实践》主编,多年来从事基础教育理论与实践研究和《教育理论与实践》杂志编辑工作,现任杂志常务副主编,中国教育学会教育管理分会理事,中国教育学会教育理论刊物分会常务理事。
        苏小兵,《地理教学》杂志副主编。研究方向为信息技术与地理教学、中学地理学习环境设计以及环境教育研究。
        雷鸣,《中学地理教学参考》主编,中国教育学会地理专业委员会常务理事,被中国地理学会授予“首届全国优秀地理编辑”“全国地理科普活动先进工作者”称号。
        杨娅娜,《地理教育》副主编。研究方向为地理教育。

欢迎同学们踊跃参加!