【含弘讲坛】新征程 新生活

来源:西南大学化学化工学院、重庆市化学化工学会   |  文字:李念兵
编辑: 刘晓琪   |  审核:田丽
题 目: 新征程 新生活
时 间: 9月20日(星期五)15:00
主讲人: 曾中全
地 点: 化学化工与药学实验大楼B114(负1楼)
主办单位: 西南大学化学化工学院、重庆市化学化工学会
主讲人简介:
    曾中全,重庆化医控股(集团)公司党委副书记、总经理,教授级高级工程师、重庆市化学化工学会理事长、重庆市学术技术带头人。具有30多年化工专业领域工作和研究经验,曾主持多个重大化工项目的研究和生产建设;具有丰富的化工企业管理工作经验和企业党建工作经验。曾获重庆市劳动模范、重庆市创业优秀企业家、重庆市有突出贡献的中青年专家、60年影响重庆经济60企业家、重庆市国企贡献奖先进个人等称号。
讲座简介:
    随着国家“十四五”规划的逐步推进,重庆作为西部大开发的重要战略支点、内陆开放综合枢纽,正面临着前所未有的重大发展机遇。讲座将解析在这个历史性的重要节点上,化学化工在经济社会发展中“扮演”着什么重要的角色?化学化工人在新时代如何大有作为?鼓舞化学化工人踏实学习,努力钻研,把握机遇,以创新为驱动,以绿色为理念,以服务社会为己任,为推动重庆乃至全国的经济社会发展做出更大的贡献。